Совет Европы уже запретил термины «папа» и «мама» Пресс-служба » Православана Харківщина » №1 (102) январь 2011  
 
Нравственные, духовные законы так же незыблемы, как и законы природы. Камень, брошенный вверх, обязательно упадет вниз.  Река, повернутая вспять, нарушит экологию. Отступление от нравственных законов, игнорирование голоса совести, приведет к искажению мировоззрения, к патологии осознанного восприятия действительности.

Гендер преподносится как равенство человеческих прав, охрана женщин и семьи, но на самом деле гендерная идеология утверждает, что человек рождается двуполым и сам может выбирать — мужчина он или женщина. В недавно изданных украинских учебниках2 студентам преподносится взгляд «гендерных» ученых о том, что существует даже 5 полов (гетеросексуалы, гомосексуалы, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы). За теорией «гендера» стоит одобрение браков гомосексуалистов,  усыновление детей «семьями» гомосексуалистов, пропаганда гомосексуализма во всех сферах жизни, о т. наз. праве на изменение пола (мужчину должны зарегистрировать как женщину, если он этого желает и т.д.).
Проталкивание идеи гендерного равенства: согласно гендерной теории, люди в обществе не должны отличатся по  половому признаку  (мужской или женский пол), как это было тысячелетиями, но прежде всего – отличаются по социальному полу, который они сами себе выбирают. Биологические признаки, в делении людей по принадлежности к мужскому или женскому полу, уже больше не должны быть распознавательным критерием, так как это считается «дискриминацией по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Проще говоря, речь идёт о потере рассудка: мужчина уже не является мужчиной, а женщина – женщиной! Гражданин может требовать внести изменения в паспорт и во все свои документы, и вот он — уже не господин Иванов, а – госпожа Иванова. Госпожа Петрова может превратиться в господина Петрова, и это также будет официально задокументировано.
Целью гендерной политики является уничтожение в обществе естественного института семьи, продвижение и легализация гомосексуальных извращений. Этому должны послужить т.н. поправки к закону, и это происходит уже в эти дни!
На международные деньги создаются различные организации и проводятся тренинги, в Министерствах семьи, образования и юстиции внедряют абсурдные идеологические ценности вместо того, чтобы решать подлинные проблемы.
Гендер внедряется в украинские законы: 8 сентября 2005 года, согласно международным стандартам, был принят закон «Об обеспечении равных прав и возможностей женщин и мужчин» № 2866-IV5. Когда депутаты принимали этот закон, термин «гендер» рассматривался как «равный правовой статус женщин и мужчин и равные возможности для его реализации». Но закон также имеет и другую формулировку: «Если международным договором Украины установлены правила, отличные от предусмотренных Законом Украины, то приоритет имеют правила международного договора». Сегодня, когда почти по всей Европе легализованы гомосексуальные браки с возможностью усыновления детей и преследованием за так называемую гомофобию (негативная реакция на проявления гомосексуальности), с точностью можно утверждать, что термин «гендер» имеет совсем другое значение, а именно — «социальный пол» человека, то есть пол, который человек сам себе выберет. Об этом свидетельствует «Резолюция 1728 (2010)6» ПАСЕ, изданная 29.04.2010 года, под названием «Дискриминация по принципу сексуальной ориентации и гендерной  идентичности». Благодаря этому, закон № 2866-IV получил совершенно противоположное значение, которое противоречит Конституции Украины и Семейному кодексу Украины. 
Термины «мама» и «папа» Совет Европы уже запретил: гендерные идеологи в ЕС считают изображение матери, которая обнимает свое любимое дитя проявлением сексизма т.е. дискриминации женщин. Будто это сосредотачивает внимание общества только на репродуктивной функции женщины. Но где же здесь глубокие материнские чувства и отношения между матерью и ребенком? Об этом гендерные идеологи молчат. Непонятным также является решение Совета Европы, в соответствии с которым СЕ отказывается от употребления слов «мама» и «папа» и предлагает называть просто «родители». Они считают, что неизвестно, какую идентичность избрал этот человек и, таким образом, его можно обидеть. К тому же, если такая позиция уже узаконена, то тогда за оскорбление личности можно подвергнуться наказанию. Из-за гендерных законов и внедрения сексуального воспитания уже с садиков, дети будут иметь нарушенную психику и извращенный менталитет.
Если мы исследуем теорию гендерной политики, то мы не найдем в ее лексиконе таких классических категорий человеческих отношений как любовь, нравственность, уважение, взаимовыручка, целомудрие, материнство, дружба, сочувствие. Там речь идет о «гендерном равноправии», «гендерных стереотипах», «языковом сексизме» и т.д.
Человек рождается мужчиной или женщиной, и это отражено не только во внешних признаках пола, но и в психике, и в жизненном предназначении, которое реализуется в супружестве исполнением роли отца или матери. Отличия в психике супругов должны дополнять друг друга и вести к духовному созреванию, которое связано с тем, что муж и жена, воспитывая своего ребенка, забывают о врожденном эгоизме, и у них формируются семейные духовные ценности: жертвенность, чистая любовь, что является противоположным  эгоизму и цинизму. В такой семейной гармонии ребёнок может расти, становясь зрелой личностью. 
В гендерной идеологии говорится о правах женщин в Украине, но на самом деле это обман — речь идет о ликвидации прав женщин и детей. К тому же, речь идет о вмешательстве в человеческую психику, о каком-то обезличивании, когда человек становится каким-то номером, и неизвестно, мужчина это или женщина.
Чтобы не допустить принятие этих законов, рассказывайте об этом другим и поддержите инициативу противостояния внедрению гомосексуализма в нашей стране на законодательном уровне. Внедрение гендер-гей идеологии происходит с помощью международного финансирования и лоббирования на государственном уровне уже сейчас.
По материалам
Православных сайтов
 
 
 
Другие новости по теме:

  • Гендер — бунт против Творца
  • Что такое ювенальная юстиция?
  • День семьи: какие проблемы волнуют родителей Украины*
  • В чем реальная опасность и трагедия законопроекта 2342?
  • «Традиционная семья в условиях глобализации»




  •  
      Просмотрено: 2172 раз Просмотров: 2172 автор: admin 15 февраля 2011 Напечатать Комментарии (0)