|
Уважаемая редакция! Мир Вам и утешение во Христе! Пожалуйста, напечатайте в Вашем издании мой отрезок прожитой жизни и под ним объявление и мой адрес. Спаси Вас Господи! Моя жизнь была похожа на игру котенка, беззаботно гоняющегося за клубком ниток. Так и я заигрался… Заигрался, даже не заметил, что детство прошло. О невинные детские шалости — переросли в пороки и страсти. Так и жил я не вверх, а по наклонной — вниз. В зале суда прозвучал приговор: «Пожизненное лишение свободы», а меня это совершенно не тронуло, я так огрубел сердцем, что даже моя собственная участь была мне безразлична. Отойдя от винного угара и шумной суеты моего бессмысленного существования, уже, будучи в одиночной камере спец корпуса для пожизненно заключенных, я стал глубже задумываться о глупо прожитых годах. Слава Богу «зеленым змием» я не полностью вытравил в себе человеческое. Осознание вины во мне было, которое стало превращаться в глубокую сердечную рану… Я оказался у пропасти отчаяния. Неужели, то, есть — это цель моей жизни? Как могло произойти в моей жизни то, что произошло?! Неужели ни на веру, ни на надежду, ни на любовь я не способен? А в моем сердце, господствующее место только ненависти? Прошло несколько лет в томительных раздумьях, в безответном и мучительном диалоге с самим собой. Пришел к тому, что совсем запутался и вошел в какое-то отупение… Вернула к жизни проповедь по радио православного священника. О чем он говорил, я только и не помню, но помню то незабываемое, радостное ощущение, которое царила в моем сердце от слов батюшки. Совсем недавно я стал посещать священника и от бесед с отцом Анатолием я постепенно пришел к исповеди. Но с батюшкой я вижусь очень редко, так как посещение им пожизненно заключенных весьма ограничено. А мне хочется говорить, много говорить и много спрашивать, ведь я только начинаю жить. Начинаю учиться, говорить, слушать, понимать… Странно, а ведь родиться можно только в 35, хотя думал до того, что жил. Чудны дела Твои, Господи! Дорогие братья и сестры, я так нуждаюсь в Ваших святых молитвах, в Вашей поддержке и в общении с Вами. Пишите мне — буду безгранично рад и отвечу всем.
Грешный раб Божий Василий. Мой адрес: Кривошеев Василий Викторович, Сектор п.л.с., к.7, ЕИК-52, пос. Еленовка, г. Енакиево Донецкой обл. 86489.
|
|