Начинаю учиться, говорить, слушать, понимать Пресс-служба » Православана Харківщина » №1 (102) январь 2011  
 
Уважаемая редакция!
Мир Вам и утешение во Христе! Пожалуйста, напечатайте в Вашем издании мой отрезок прожитой жизни и под ним объявление и мой адрес. Спаси Вас Господи! Моя жизнь была похожа на игру котенка, беззаботно гоняющегося за клубком ниток. Так и я заигрался… Заигрался, даже не заметил, что детство прошло. О невинные детские шалости — переросли в пороки и страсти. Так и жил я не вверх, а по наклонной — вниз. В зале суда прозвучал приговор: «Пожизненное лишение свободы», а меня это совершенно не тронуло, я так огрубел сердцем, что даже моя собственная участь была мне безразлична. Отойдя от винного угара и шумной суеты моего бессмысленного существования, уже, будучи в одиночной камере спец корпуса для пожизненно заключенных, я стал глубже задумываться о глупо прожитых годах.
Слава Богу «зеленым змием» я не полностью вытравил в себе человеческое. Осознание вины во мне было, которое стало превращаться в глубокую сердечную рану…
Я оказался у пропасти отчаяния. Неужели, то, есть — это цель моей жизни? Как могло произойти в моей жизни то, что произошло?! Неужели ни на веру, ни на надежду, ни на любовь я не способен? А в моем сердце, господствующее место только ненависти?
Прошло несколько лет в томительных раздумьях, в безответном и мучительном диалоге с самим собой. Пришел к тому, что совсем запутался и вошел в какое-то отупение…  Вернула к жизни проповедь по радио православного священника. О чем он говорил, я только и не помню, но помню то незабываемое, радостное ощущение, которое царила в моем сердце от слов батюшки. Совсем недавно я стал посещать священника и от бесед с отцом Анатолием я постепенно пришел к исповеди. Но с батюшкой я вижусь очень редко, так как посещение им пожизненно заключенных весьма ограничено.  А мне хочется говорить, много говорить и много спрашивать, ведь я только начинаю жить. Начинаю учиться, говорить, слушать, понимать… Странно, а ведь родиться можно только в 35, хотя думал до того, что жил. Чудны дела Твои, Господи!
Дорогие братья и сестры, я так нуждаюсь в Ваших святых молитвах, в Вашей поддержке и в общении с Вами. Пишите мне — буду безгранично рад и отвечу всем.

Грешный раб Божий Василий.
Мой адрес: Кривошеев Василий Викторович,
Сектор п.л.с., к.7, ЕИК-52, пос. Еленовка,
г. Енакиево Донецкой обл. 86489.
 
 
 
Другие новости по теме:

  • Память о родстве с Богом воскресит каждого
  • Почему я верю Православию
  • Слава Богу! за всё слава Богу!
  • Я буду за Вас молиться
  • Прошение! Дорогие братья и сестры!




  •  
      Просмотрено: 1759 раз Просмотров: 1759 автор: admin 15 февраля 2011 Напечатать Комментарии (0)