28.11.2011 г. Данилюк Иоанну Юрьевну преподавателя иконописной школы при ХДС неподалеку от своего дома сбила машина Православана Харківщина, №12 (113) декабрь 2011  
 
28.11.2011 г. Данилюк Иоанну Юрьевну преподавателя иконописной школы при ХДС неподалеку от своего дома сбила машинаБез сознания, с черепно-мозговой травмой, переломами левой руки и ноги и многочисленными ушибами она была доставлена в в четвертую неотложку, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. Длительное время она находилась в состоянии комы. С 9 декабря она начала понемногу приходить в сознание.  Кроме  близких родственников, которые постоянно за ней ухаживают и делают все возможное, к ней пока никого не пускают.
Это известие буквально поразило всех нас и всколыхнуло иконописную школу, школу Репина, наше издательство, насельников монастыря. Особую заботу о ней проявил иеродиакон Клеопа (Лысенко) По его инициативе начат сбор средств в помощь пострадавшей.
Один день пребывания в больнице только из расчета на одни медикаменты составляет 500 гривень.
В свою очередь, редакция «Покровского вестника» также очень просит святых молитв о здравии рабы Божией Иоанны, и посильной материальной помощи, чтобы восстановить состояние здоровья нашей дорогой Иоанне.
P.S.
Редакция газеты «Православна Харківщина» призывает своих читателей прийти на помощь тяжко болящим иерею Михаилу Надычу и иконописцу Иоанне Юрьевне Данилюк, жизнь которых находится в большой опасности. Сотворивший милость для них, и сам не останется без милости Божией, в которой мы все нуждаемся.
 
 
 
Другие новости по теме:

  • Состоялась отправка гуманитарной помощи в Ровеньковскую епархию
  • Блажени милостивии
  • Я вижу его ласковые глаза
  • Помощь создает высшую жизнь
  • Газету мы прочитываем от корки до корки




  •  
      Просмотрено: 2094 раз Просмотров: 2094 автор: and 19 января 2012 Напечатать Комментарии (0)