|
Слава Господу нашему Иисусу Христу! Отец Владимир, сразу хочу принести извинения за то, что отрываю Вас от богоугодных дел, а так же за то, что пишем вдвоем в одном письме. Нет возможности писать по отдельности. Отец Владимир, нужда заставила к Вам обратиться за помощью. Мне 35 лет, нет ни родных, ни близких вообще. Срок 7 лет, сижу 3 года 7 месяцев. В 2004 году перенесла очень тяжелую травму головы, была трепанация черепа. Стоит пластина (многооскольчатый перелом черепа с повреждением вещества головного мозга). От травмы у меня защемление нерва правой руки, вот почему не разборчивый почерк. Сильно страдаю головными болями, постоянно высокое давление. Нахожусь в инвалидном отряде. Отец Владимир, помогите мне, пожалуйста, опубликовать мое письмо в Вашей газете. После травмы плохие последствия. В основном давление 200/110. Доходит до 245/160. Нужно делать томограмму головного мозга. Здесь этого аппарата нет, нужно вывозить на большую больницу. А чтобы вывезти, нужно, чтобы у меня были деньги. У меня денег нет. Отец Владимир, если бы у меня был срок меньше, я бы могла терпеть, но еще впереди 3 года и 5 месяцев. Отец Владимир, я Вам буду очень благодарна, буду за Вас молиться. Пусть Господь Бог благословит Вас в Ваших добрых делах! С любовью о Господе, раба Божия Татьяна. Бут Татьяна Николаевна. ГИК-44, 5 отр., 51 бр., ул. Промышленная, 38, г. Чернигов, 14014
Мир и благодать от Господа нашего Иисуса Христа и Бога отца да умножится! Приношу сразу свои извинения, что отрываю Вас от богоугодных дел. Пишу из мест лишения свободы. Зовут меня Света, мне 35 лет, срок пять лет. Отбываю наказание 2 года и 5 месяцев. Нахожусь в инвалидном отряде, инвалид 3-й группы, диагноз: вывих Пэртэса, стирается тазобедренный сустав. При ходьбе чувствую постоянную боль. Родных нет. Родители погибли в автокатастрофе в 2009 году. Молюсь Господу нашему и уповаю на Божию и Вашу милость. Прошу помощи у Вас. Нуждаюсь в деньгах для оплаты дальнейшего обследования в городской больнице. На данный момент оплатить не могу, не имею возможности. Слезно прошу о помощи. Буду молиться за Вас, и благодарить от чистого сердца. Да хранит Вас Господь Бог, преумножая Ваши лета. Ангела Хранителя Вам. С любовью о Господе, раба Божия Света. Борисенко С.Н. Адрес тот же.
РОЖДЕСТВЕНКИЙ ВЕЧЕР
В ПОДРОСТКОВОЙ КОЛОНИИ
9 января 2011 года в Куряжской воспитательной трудовой колонии им. А. С. Макаренко, которая находится в пос. Подворки Дергачевского р-на Харьковской обл., состоялся рождественский вечер. Воспитанникам колонии учащиеся Харьковской духовной семинарии рассказали про событие и историю Рождества Господа Нашего Иисуса Христа, православную традицию празднования этого великого праздника на Украине. Участники хора семинарии пропели церковные песнопения праздника и традиционные народные рождественские колядки. В конце вечера всем присутствующим были розданы иконы и праздничное угощение. Особую благодарность за содействие в проведении подобных мероприятий и работе воскресной школы колонии хочется выразить начальнику колонии подполковнику Маркину Марку Юрьевичу, зам начальника колонии по социально-воспитательной и психологической работе Ткаченко Ивану Сергеевичу, а также прот. Тарасию Войтенко и Стецю Николаю Николаевичу. Воспитанники колонии проявляют живой интерес к Православию, регулярно посещают воскресную школу, активно участвуют в изучении Закона Божьего. Это свидетельствует о необходимости постоянного духовного просвещения подростков-заключенных и духовной заботе о них со стороны Православной Церкви Воспитанники ХДС Гертер Филипп и Хворост Александр
|
|