Чудесная помощь Святителя Спиридона Тримифунтского Чудотворца в наши дни Пресс-служба » Харьковские епархиальные ведомости » № 12 (235) декабрь 2013  

Истории из редакционной почты портала «Православие.Ru»

Накануне дня памяти святителя Спиридона Тримифунтского мы попросили читателей портала Православие.Ru поделиться своими историями о чудесной помощи этого великого святого. Более 100 человек поделились своими историями. Вот, некоторые из них.
«Моей дочери врачи поставили страшный
диагноз — кератит»
Моей дочери врачи поставили страшный диагноз — кератит. Лечили долго и безрезультатно. В наш город привезли мощи святого Спиридона, дочь приложилась и приложила платок и иконочку к мощам. Дома молилась святому. А в конце августа перед началом учебы решила зайти к своему врачу — так, на всякий случай, вдруг кератит исчез. Доктор улыбнулась и сказала, что ее болезнь неизлечима. А когда осмотрела ее, то очень серьезно спросила: что она делала, чем лечилась? Дочь ответила, что в это трудно поверить, но помог святой Спиридон. На что доктор сказала, что такую болезнь могло излечить только чудо! Спасибо тебе, святой Спиридон. Моли Бога о нас!
Валентина

Другие новости по теме:

• Освящение храма святителя Спиридона Тримифунтского в г. Харькове
  • Престольный праздник в честь Спиридона Тримифунтского
  • Я вижу его ласковые глаза
  • По молитвам преподобного Порфирия (Кавсокаливита) исцелилась девочка
  • Молитесь о нас, Ваше Святейшество!

•  
      Просмотрено: 847 раз Просмотров: 847 автор: and 24 февраля 2014 Напечатать Комментарии (0)  
    Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0